FORMAÇÃO DE SOMMELIERS E PROFISSIONAIS DO VINHO – Ciclo I
Início dia 05, às 2as e 4as feiras, das 15h30 às 17h30
FORMAÇÃO DE SOMMELIERS E PROFISSIONAIS DO VINHO – Ciclo II
Início dia 06, às 3as e 5as feiras, das 15h30 às 17h30
EXERCÍCIOS DE HARMONIZAÇÃO
Dia 06, 3ª feira, às 15h30
ORGÂNICOS E BIODINÂMICOS DE BORDEAUX
Dia 06, 3ª feira
CURSO VINHOS DA BORGONHA
Dias 13 e 20, às 3as feiras
A SARDENHA E SEUS VINHOS
Dia 08, 5ª feira
V WORKSHOP PRÓ-SOMMELIERS
Dia 16, 6ª feira
FORMAÇÃO DE SOMMELIERS E PROFISSIONAIS DO VINHO – Ciclo III
Início dia 19, às 2as e 4as feiras, das 19h30 às 21h30
PREMIADOS BRASILEIROS COM ROGÉRIO DARDEAU
Dia 21, 4ª feira
O VINHO E SUA DEGUSTAÇÃO
Início dia 22, às 5as feiras, das 19h15 às 21h30
VIAGEM A SANTA CATARINA
De 29 de agosto a 01 de setembro (de 5ª feira a domingo)
O VINHO E SUA DEGUSTAÇÃO
Início dia 01, às 5as feiras
FORMAÇÃO DE SOMMELIERS E PROFISSIONAIS DO VINHO – Ciclo II
Início dia 05, às 2as e 4as feiras, das 15h30 às 17h30
FORMAÇÃO DE SOMMELIERS E PROFISSIONAIS DO VINHO – Ciclo I
Início dia 06, às 3as e 5as feiras, das 15h30 às 17h30
ORGÂNICOS E BIODINÂMICOS DE BORDEAUX
Dia 12, 2ª feira
PREMIADOS BRASILEIROS COM ROGÉRIO DARDEAU
Dia 19, 2ª feira