Vinhética - Rio Di-Vino

Quando chegou ao Brasil em 2010, o jovem agrônomo e viticultor francês Gaspar Emmanuel Desurmont, viajou por varias regiões: queria achar o melhor terroir para produzir o melhor vinho, um vinho sustentável, o mais natural possível. Na Campanha Gaúcha, ele achou finalmente quatro pequenos produtores para participar deste projeto. Ele os ajudou com uma consultoria técnica para realizar uma produção de vinho sustentável que, diferentemente dos grandes produtores, deveria ter valor agregado à qualidade e não à quantidade. Em 2014, ele conseguiu realizar seu sonho: a vinificação é feita na Estância Guatambu, em Dom Pedrito, RS. Conduzida pelo próprio Gaspar Emmanuel Desurmont, foram apresentados os vinhos Vinhética Terroir de Rosé 2014
(Campanha Gaúcha, Brasil), Vinhética Terroir de Rouge 2014 (Campanha Gaúcha, Brasil), Barrancôa Tinto 2011 (Alentejo, Portugal) e Ca’di Rajo Prosecco Millesimato DOC Treviso
2013 (Veneto, Itália), os dois últimos do portfólio da Rio Di-Vino (Victor – 99933-7527 ou www.riodivino.com.br), criando um passeio imaginário pela Campanha Gaúcha, Alentejo e
Treviso.