CURSO BÁSICO
Início 06 de abril (2ªs feiras) ou 08 de abril (4ªs feiras)

CURSO DEGUSTAÇÃO
Início 06 de abril (2ªs feiras) ou 08 de abril 4ªs feiras)

CURSO PARA PROFISSIONAIS CICLO I
Início 06 de abril (2ª feira)

CURSO PARA PROFISSIONAIS CICLO II
Início 07 de abril (3ª feira)

CURSO VINHOS ESPANHÓIS
Dias 07 e 14 de abil (3ªs feiras)

TAPEANDO
Dia 14 de abril (3ª feira)

A CHARDONNAY: NO BRASIL E NO MUNDO
Dia 30 de abril (5ª feira)

ver cursos | ver eventos

CURSO BÁSICO
Início 07 de abril (3ªs feiras)

CURSO PARA PROFISSIONAIS CICLO I
Início 07 de abril (3ª feira)

CURSO PARA PROFISSIONAIS CICLO II
Início 06 de abril (2ª feira)

CURSO DEGUSTAÇÃO
Início 09 de abril (5ªs feiras)

A CHARDONNAY: NO BRASIL E NO MUNDO
Dia 27 de abril (2ª feira)

ver cursos | ver eventos

expediente ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS SEÇÃO RIO DE JANEIRO

Presidente: Ricardo Augusto B. L. de Farias

Diretores, Adjuntos e Conselheiros:
Euclides Penedo Borges
Ivanir José Tavares
João Fontes Neto
Jorge Kalache Filho
José Paulo de Aguiar Gils
Joseph Ryther Morgan Junior
Laert Spinelli

Vice-Presidente: Maria Helena Dias Gomes Tauhata

 

Ligia Maria Torres Peçanha
Luiz Castro Acatauassú Nunes
Marcos Arouche Nunes
Paulo Marcio Jardim Decat
Roberto Rodrigues
Rodrigo Borges dos Santos Moura
Sergio João Galhardo

SEDE FLAMENGO
21 2285 0497 • 2265 2157
Praia do Flamengo, 66 • Bl. B • Sala 311
Flamengo • CEP 22210-903

UNIDADE BARRA
21 2421 9640
Av. Ayrton Senna, 3000 Via Parque Offices
Bl. 2 • Sala 101 • Barra da Tijuca • CEP 22775-904