Curso básico
04 e 06 abril – 2ª e 4ª feiras

Curso de degustação
04 e 06 de abril – 2ª e 4ª feiras

Palestra de Queijos
07 de abril – 5ª feira

Curso Vinhos e Petiscos de Portugal
19 e 26 de abril – 3ª feira

GRAND CRU CLASSÉS 1855
28 de abril – 5ª feira

ver cursos | ver eventos

Curso básico
12 de abril – 3ª feira

Curso degustação
14 de abril – 5ª feira

Jerez, o vinho da Andaluzia
11 de abril – 2ª feira

GRAND CRU CLASSÉS 1855
25 de abril – 2ª feira

ver cursos | ver eventos

expediente ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS SEÇÃO RIO DE JANEIRO

 

Presidente: Luiz Castro Acatauassú Nunes

Diretores, Adjuntos e Conselheiros:
Elizabeth Ferreira Cascão
Euclides Penedo Borges
Ivanir José Tavares
João Fontes Neto
Jorge Kalache Filho
José Paulo de Aguiar Gils
Joseph Ryther Morgan Junior

Vice-Presidente: Maria Helena Dias Gomes Tauhata

Laert Spinelli
Ligia Maria Torres Peçanha
Marcos Arouche Nunes
Paulo Marcio Jardim Decat
Ricardo Augusto B. L. de Farias
Roberto Rodrigues
Rodrigo Borges dos Santos Moura
Sergio João Galhardo

SEDE FLAMENGO
21 2285 0497 • 2265 2157
Praia do Flamengo, 66 • Bl. B • Sala 311
Flamengo • CEP 22210-903

UNIDADE BARRA
21 2421 9640
Av. Ayrton Senna, 3000 Via Parque Offices
Bl. 2 • Sala 101 • Barra da Tijuca • CEP 22775-904