FORMAÇÃO DE SOMMELIERS E PROFISSIONAIS DO VINHO – Ciclo I
Início dia 05, às 2as e 4as feiras, das 15h30 às 17h30

FORMAÇÃO DE SOMMELIERS E PROFISSIONAIS DO VINHO – Ciclo II
Início dia 06, às 3as e 5as feiras, das 15h30 às 17h30

EXERCÍCIOS DE HARMONIZAÇÃO
Dia 06, 3ª feira, às 15h30

ORGÂNICOS E BIODINÂMICOS DE BORDEAUX
Dia 06, 3ª feira

CURSO VINHOS DA BORGONHA
Dias 13 e 20, às 3as feiras

A SARDENHA E SEUS VINHOS
Dia 08, 5ª feira

V WORKSHOP PRÓ-SOMMELIERS
Dia 16, 6ª feira

FORMAÇÃO DE SOMMELIERS E PROFISSIONAIS DO VINHO – Ciclo III
Início dia 19, às 2as e 4as feiras, das 19h30 às 21h30

PREMIADOS BRASILEIROS COM ROGÉRIO DARDEAU
Dia 21, 4ª feira

O VINHO E SUA DEGUSTAÇÃO
Início dia 22, às 5as feiras, das 19h15 às 21h30

VIAGEM A SANTA CATARINA
De 29 de agosto a 01 de setembro (de 5ª feira a domingo)

O VINHO E SUA DEGUSTAÇÃO
Início dia 01, às 5as feiras

FORMAÇÃO DE SOMMELIERS E PROFISSIONAIS DO VINHO – Ciclo II 
Início dia 05, às 2as e 4as feiras, das 15h30 às 17h30

FORMAÇÃO DE SOMMELIERS E PROFISSIONAIS DO VINHO – Ciclo I 
Início dia 06, às 3as e 5as feiras, das 15h30 às 17h30

ORGÂNICOS E BIODINÂMICOS DE BORDEAUX
Dia 12, 2ª feira

PREMIADOS BRASILEIROS COM ROGÉRIO DARDEAU
Dia 19, 2ª feira

expediente ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE SOMMELIERS SEÇÃO RIO DE JANEIRO

Presidente: Joseph R. Morgan Junior

Diretores, Adjuntos e Conselheiros:
José Paulo de Aguiar Gils
Maria Helena Dias Gomes Tauhata 
Danio Braga 
Euclides Penedo Borges 
Luiz Castro Acatauassú Nunes 
Ricardo Augusto B. L. de Farias
Cláudia Miranda Couto
Elizabeth Ferreira Cascão
Fernando Dias Lima

Vice-presidente: Sérgio João Galhardo

Frederico Novaes
Lígia Maria Torres Peçanha
Marcos Arouche Nunes
Rodrigo Borges dos Santos Moura

Ivanir José Tavares
Laert Spinelli
Paulo Marcio Jardim Decat

SEDE FLAMENGO
21 2285 0497 • 2265 2157
Praia do Flamengo, 66 • Bl. B • Sala 311
Flamengo • CEP 22210-903

UNIDADE BARRA
21 2421 9640
Av. Ayrton Senna, 3000 Via Parque Offices
Bl. 2 • Sala 101 • Barra da Tijuca • CEP 22775-904