Coisas Nossas
Como dizia o grande Noel Rosa, em 1932, “o samba, a prontidão e outras bossas são coisas nossas…”. O poeta da Vila poderia ter incluído nessa lista a cozinha brasileira, com seus produtos tão típicos e saborosos. Pois é esse lado da cultura nacional que será lembrado por Celio Alzer na deliciosa degustação que harmonizará pratos e vinhos brasileiros. Veja o cardápio: aipim com manteiga de garrafa c/Vallontano Chardonnay (sem barrica); caldinho de feijão verde com chips de Parma c/Chardonnay Reserva Miolo (ligeira passagem por madeira); frigideira de caranguejo c/Villa Francioni Sauvignon Blanc); carne seca desfiada no beiju (Aurora Pequenas Partilhas Cabernet Franc); moela ao molho de cerveja preta (Salton Desejo Merlot); pudim de tapioca (Eden Fortificado Doce, Vinícola Perini).
Data: | 08 de setembro, quinta-feira às 19h30 |
Local: | sede Flamengo |
Preço: | R$ 138,00 |
Observação: limitada a 30 pessoas.