Coisas nossas

Noel Rosa dizia que “o samba, a prontidão e outras bossas são coisas nossas”. E nós completamos: a cozinha do chef Claudio Freitas, do restaurante Bazzar, e os vinhos da Serra Gaúcha e de Santa Catarina também podem entrar nessa lista. É o que vamos (com) provar na degustação dirigida por Celio Alzer, com as seguintes duplas: caldo clarificado de vôngole e alho-poró com Miolo Quinta do Seival Alvarinho; vieira da Ilha Grande com abacate e toque de baunilha com Cordilheira de Santana Gewürztraminer; risotinho de milho verde da Quitanda Orgânica com bacon e ervas e o Província de São Pedro Chardonnay, da Routhier & Darricarrère; cogumelos de Lumiar com tubérculos, raízes e agrião do Verde Orgânico, na companhia do Viapiana Expressões Pinot Noir; língua com creme de macadâmia e feijão verde de Silva Jardim c/Perini Fração Única Merlot; e um doce de batata doce amarela, iogurte de ovelha do Vale das Videiras e araruta com o Aurora Colheita Tardia. É no dia 08 de setembro, terça-feira, às 19h30, na sede do Flamengo, limitado a 30 pessoas.

Valor: R$ 128,00.