Comidas e vinhos do mediterrâneo

A cozinha mediterrânea tem a fama de ser a mais saudável da Europa, por conter legumes, verduras, frutas, bem como frutos do mar, fartamente regados com azeite. Fernando Miranda apresentará porções destas comidas acompanhadas com os vinhos indicados. Será no dia 26 de novembro, para um público máximo de 24 participantes. Façam logo suas reservas, pois a comida tem que ser preparada com certa antecedência.

Comida Vinho
Manta de mussarela de búfala com tomate seco Sicilia-Cyane Moscato-IGT 2009 – Pupillo (Itália)
Gaspacho andaluz Jerez Fino – Bodegas Hidalgo N.V. (Espanha)
Vieiras com creme de alho poro Rosé Séc TO – Macedônia – Boutari (Grécia)
Almôndegas ao molho de tomate com menta Neprica 2013 – Tomaresca (Itália)
Lombo de Cordeiro à provençal Languedoc – Syrah 2013 – Dom.Paul Mas (França)
Panna cotta com calda de frutas vermelhas Muscat de Rivesaltes 2007 – Sarda Mallet (França)

Preço: R$ 263,00. ABS Flamengo, 5ªfeira, às 19h30.