Como vinho para chocolate

A discussão é antiga e continua provocando opiniões contraditórias entre enófilos e especialistas: vinho combina com chocolate? Alguns autores, simplesmente, afirmam que não. Outros, embora, às vezes, com restrições, sugerem alguns vinhos que dariam certo. Mas a diversidade de opiniões é enorme, o que levou Celio Alzer a montar uma degustação de seis diferentes tipos de chocolate, cada qual com seu vinho.

As duplas serão as seguintes: chocolate quente com Banyuls; torta-mousse de chocolate com conhaque (do Kurt) com Passito di Pantelleria; brownie com Madeira Malmsey; brigadeiro de colher com Porto Ruby; bombom Ferrero Rocher com Jerez Pedro Ximenez; chocolate Lindt de laranja com Moscatel de Setúbal.

Data: 29 de agosto, 3ª feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preço: R$ 195,00 (sócio) / R$ 254,00 (convidado)
Observação: Limitado a 30 participantes.