Cozinha de Verão

Vem chegando o verão e começam a entrar em cena pratos mais ligeiros e vinhos igualmente leves e descontraídos, capazes de dar muito prazer e, ao mesmo tempo, ajudar a manter a forma. Foi pensando nisso, que Celio Alzer selecionou as seguintes duplas para o evento, que abre os trabalhos da ABS Rio em 2015: sopa fria de batata e alho-poró com o Pinot Grigio Isabel Estate, da Nova Zelândia; tabule na endívia com o chileno Amayna Sauvignon Blanc; salada de camarão e manga com GewürztraminerDopff au Moulin; ceviche de atum com o Pinot Noir L’Île de Beauté; steak tartare com o cru de Beaujolais Morgon Côte du Py; quibe de forno com Chinon La Baronie Madeleine; e um docinho de frutas com o clássico português Moscatel de Setúbal – porque ninguém é de ferro! O Cozinha de Verão é no dia 29 de janeiro, 5ª feira, às 19h30, na sede do Flamengo, limitado a 30 pessoas. Preço: R$ 151,00.