Curso de Harmonização
A harmonização entre vinho e comida não ficou imune aos efeitos da globalização. Tanto a culinária como o vinho, libertaram-se de suas bases domésticas, viajaram e se misturaram. As simples regras aplicáveis à combinação de vinho e comida, que funcionavam otimamente no passado, se mostram insuficientes para os enófilos e gastrônomos da atualidade.
Pensando nisso, a ABS-Rio organizou o Curso de Harmonização que, desta vez, atendendo solicitação de seus associados, será ministrado em novo formato, dividido em encontros temáticos que se realizarão a cada dois meses.
O primeiro será Harmonização: carnes x vinhos, sendo a comida elaborada pelo chef Piero Cagni, a parte teórica apresentada pelo prof. Euclides Borges e o debate final moderado pelo prof. Edgard Kawasaki.
Menu, vinhos e preço serão informados oportunamente. Faça sua reserva, pois serão apenas 20 lugares.
Data: 11 de agosto (6a feira)
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Observação: limitado a 20 participantes.
Reserve sua vaga!