Curso de Harmonização – Módulo Vinhos e Frutos do Mar

“Carnes x Vinhos”, o primeiro módulo do Curso de Harmonização, lotou a sala e foi muito elogiado pelos participantes, demonstrando o êxito da restruturação do curso feita pela ABS. Agora chegou a vez de harmonizar vinhos com  peixes e frutos do mar. Novamente os pratos serão elaborados pelo chef Piero Cagni, e a parte teórica da harmonização será apresentada pelo prof. Euclides Penedo Borges. No menu, sardinha ao forno, filé de anchova com legumes, curry de camarões, queijos diversos e cumble de maçã. Para acompanhar, os vinhos: Alvarinho Muros Antigos 2016 (Anselmo Mendes), Grans-Fassian Riesling QbA 2014, Gewürztraminer 2014 (Domaine Paul Blank), I Capitelli 2011 (Anselmi) e Fonseca Porto Tawny. 

Data: 24 de novembro, sexta-feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preço: R$ 418,00 (sócio) / R$ 544,00 (convidado). Parcelamento em até 3x no cartão.