Drinks com vinhos: uma visão descontraída sobre o vinho para o verão carioca

Muito se tem falado sobre vinhos para o verão – a estação que no Rio de Janeiro dura uns seis meses ou mais – e sempre se fala em qual vinho é adequado ou não. Roberto Rodrigues preparou esta degustação inédita em que irá apresentar uma outra forma, bem mais descontraída, de consumir vinho no verão: como parte principal de drinks refrescantes e que agradam muito. Roberto irá apresentar os princípios básicos que regem a criação de drinks, além de receitas já tradicionais de coquetéis com vinhos, além de ensinar como preparar drinks de forma correta sem ser um especialista. Serão preparados e degustados: Portônica (o drink da moda em Portugal), Aperol Spritz (há dois anos o coquetel de verão da Itália), Kir Royal (um drink tradicional) e Clericot (a sangria de vinho branco).

Esta degustação inédita será no dia 22 de fevereiro (segunda-feira) na Barra, como sempre às 19h30.

Preço: R$118,00.

Faça sua inscrição e conheça uma forma atual de consumo de vinho em pleno verão.