Exercícios de Harmonização - NOVIDADE!

Uma das atividades mais criativas e motivadoras na área da degustação de vinhos é a harmonização entre vinhos e comidas. Com o título acima, a ABS-Rio dá início a uma série de degustações com uma abordagem original e inédita entre nós: cada um dos quatro pratos apresentados será acompanhado de dois vinhos com características diferentes. E os participantes é que escolherão qual dos casamentos consideram o melhor – justificando sua preferência, se desejarem. Outra novidade é que o evento será às 15h30, horário bastante cômodo para quem prefere voltar para casa mais cedo e acessível também para os profissionais, que precisam adquirir conhecimento sobre as técnicas – e por que não, a arte? – da harmonização entre vinhos e comidas.

Com apresentação de Celio Alzer, nesta primeira edição teremos: Salada de quinoa do Gordon Ramsey c/ Badissa Pinot Grigio (Itália) e Verdejo José Pariente (Espanha); Punheta de bacalhau c/ Kelman Encruzado (Portugal) e Primi Luis Gurpegui Muga Tempranillo (Espanha); Quibe de forno c/ Marqués de Casa Concha Cabernet Sauvignon (Chile) e Salentein Portillo Merlot (Argentina); Tapenade de azeitona c/ La Guita Manzanilla (Espanha) e Leyda Sauvignon Blanc Reserva (Chile).

Data: 06 de agosto, terça-feira
Hora: 15h30
Local: Flamengo
Preços: R$ 134,00 (sócio) / R$ 168,00 (não sócio).