Exercícios de Harmonização
A primeira experiência foi um sucesso e, por isso, voltamos ao tema da harmonização entre vinhos e comidas, propondo dois vinhos de características diferentes para um mesmo prato. Assim, cada participante tem a liberdade de escolher qual é o melhor casamento.
Desta vez, Celio Alzer apresentará as seguintes duplas:
- Sopa vichyssoise com Domingo Molina Torrontés (Salta, Argentina) e Côtes du Rhône Viognier barricado, Domaine Saint Vincent (Rhône, França)
- Bolo de sardinha com Loureiro Muros Antigos, Anselmo Mendes (Vinhos Verdes, Portugal) e Brigaldara Soave (Veneto, Itália)
- Almôndegas ao molho de tomate com Invitis Limited Edition Cabernet Franc, Villa Señor (Cachapoal, Chile) e Michele Chiarlo Barbera d’Asti (Piemonte, Itália)
- Torta de chocolate com laranja com Moscatel de Setúbal Horácio Simões (Setúbal, Portugal) e Quinta do Vallado Tawny Reserva (Douro, Portugal)
Data: 05 de novembro, 3ª feira
Hora: 15h30
Local: ABS Flamengo
Preço: R$ 246,00 (sócio) / R$ 320,00 (não sócio)