Exercícios de Harmonização

A primeira experiência foi um sucesso e, por isso, voltamos ao tema da harmonização entre vinhos e comidas, propondo dois vinhos de características diferentes para um mesmo prato. Assim, cada participante tem a liberdade de escolher qual é o melhor casamento.

Desta vez, Celio Alzer apresentará as seguintes duplas:

  • Sopa vichyssoise com Domingo Molina Torrontés (Salta, Argentina) e Côtes du Rhône Viognier barricado, Domaine Saint Vincent (Rhône, França)
  • Bolo de sardinha com Loureiro Muros Antigos, Anselmo Mendes (Vinhos Verdes, Portugal) e Brigaldara Soave (Veneto, Itália)
  • Almôndegas ao molho de tomate com Invitis Limited Edition Cabernet Franc, Villa Señor (Cachapoal, Chile) e Michele Chiarlo Barbera d’Asti (Piemonte, Itália)
  • Torta de chocolate com laranja com Moscatel de Setúbal Horácio Simões (Setúbal, Portugal) e Quinta do Vallado Tawny Reserva (Douro, Portugal)


Data
: 05 de novembro, 3ª feira
Hora
: 15h30
Local
: ABS Flamengo
Preço: R$ 246,00 (sócio) / R$ 320,00 (não sócio)