O melhor do Barbera
Nativa do Piemonte, no noroeste da Itália, a Barbera é a uva mais plantada e mais consumida na região, e é responsável por duas famosas denominações de origem: Barbera d’Asti e Barbera d’Alba. A variedade acompanhou os emigrantes italianos em suas viagens para outros países, como Austrália, Argentina, Estados Unidos e até Brasil, produzindo vinhos de qualidade também fora de sua terra natal. Na degustação apresentada por Celio Alzer, na ABS unidade Barra, serão apresentados os seguintes vinhos:
- Barbera d’Asti Superiore Nizza “Vigna dell’Angelo” 2011, La Barbatella
- Barbera d’Alba Falletto 2010, Bruno Giacosa
- Barbera d’Asti Socré 2013
- Barbera d’Alba Fides 2011, Pio Cesare
- Barbera d’Asti Superiore Bionzo 2009, La Spinetta
- Barbera d’Alba 2012, Moccagatta
Ao final, para compor a mesa de frios, teremos azeite trufado.
Data: | 03 de outubro (2ª feira), às 19h30 |
Local: | ABS Barra |
Preço: | R$ 298,00 |
Observação: limitada a 13 pessoas.