O melhor do Barbera

boletim-301_barberaNativa do Piemonte, no noroeste da Itália, a Barbera é a uva mais plantada e mais consumida na região, e é responsável por duas famosas denominações de origem: Barbera d’Asti e Barbera d’Alba. A variedade acompanhou os emigrantes italianos em suas viagens para outros países, como Austrália, Argentina, Estados Unidos e até Brasil, produzindo vinhos de qualidade também fora de sua terra natal. Na degustação apresentada por Celio Alzer, na ABS unidade Barra, serão apresentados os seguintes vinhos:

 

  • Barbera d’Asti Superiore Nizza “Vigna dell’Angelo” 2011, La Barbatella
  • Barbera d’Alba Falletto 2010, Bruno Giacosa
  • Barbera d’Asti Socré 2013
  • Barbera d’Alba Fides 2011, Pio Cesare
  • Barbera d’Asti Superiore Bionzo 2009, La Spinetta
  • Barbera d’Alba 2012, Moccagatta

 

Ao final, para compor a mesa de frios, teremos azeite trufado.

Data: 03 de outubro (2ª feira), às 19h30
Local: ABS Barra
Preço: R$ 298,00

Observação: limitada a 13 pessoas.