O Segredo da Cerveja para Enófilos

O curso, composto por duas aulas, terá como principal objetivo apresentar aos enófilos a diversidade da cultura cervejeira, mostrando desde sua história até as matérias-primas, o processo de produção e o serviço, com maior foco nas harmonizações, inclusive na montagem de jantares harmonizados. Durante as aulas serão degustados um total de sete rótulos das mais variadas escolas cervejeiras, sempre com dicas de pratos para harmonizar com os respectivos rótulos. O curso será ministrado pelo sommelier e mestre em estilos Pedro Barcellos. Formado pelo Instituto da Cerveja Brasil, além de professor e consultor, ele atua como jurado em diversos concursos cervejeiros e participou do World Beer Sommelier Championship (WBSC) 2015, e está entre os 50 melhores sommeliers de cervejas do mundo.

Data: 14 e 21 de março, 3ªs feiras, às 19h30
Local: ABS Flamengo
Preço: R$ 248,00 (sócios) e R$ 348,00 (não sócio). Pode parcelar em até 3x no cartão.