Queijos e vinhos em total harmonia
Queijos e vinhos são as duas estrelas desta época mais fria do ano. Mas será que conseguem conviver harmoniosamente? É o que vamos conferir no curso, em duas aulas, ministrado por Celio Alzer, nos dias 05 e 12 de julho. No primeiro encontro, serão apresentadas as diversas famílias dos queijos, sua origem, história e características: queijo de cabra, Reblochon, Serra da Estrela e outros, cada um acompanhado do vinho mais adequado. Na segunda aula, todas as informações necessárias para montar uma recepção de queijos e vinhos: produtos, quantidades, cuidados com a compra, armazenamento e apresentação. Haverá, ainda, uma degustação de cinco tipos de queijos (Brie, Camembert, Emmental, de cabra e Gorgonzola) com três diferentes vinhos. O curso tem o apoio de uma apostila com todos os temas abordados.
Data: | 05 e 12 de julho, às 19h30 |
Local: | Sede Flamengo |
Preço: | R$ 186,00 |
Observação: limitado a 30 participantes; inscrições antecipadas.