Salada Geral

O ano começa na ABS com uma degustação de saladas supertransadas – e sempre criativas e refrescantes –, harmonizadas com os vinhos mais adequados para o verão. Dirigido por Celio Alzer, o programa contemplará: salada de quinoa do Gordon Ramsay com Verdejo 2014, José Pariente (Espanha); salada tailandesa de camarão com manga com Jackson Estate Stich Sauvignon Blanc 2012 (Nova Zelândia); cuscuz com legumes e curry com Gewürztraminer des Princes Abbés 2010, Schlumberger (França); salada de farfalle com salmão defumado com Anselmi San Vicenzo 2014 (Itália); salada de abacate, tomate e tapenade de azeitonas pretas com Inès rosado (França); e salada de frutas com sorvete de creme e licor de cassis com Muscat de Beaumes-de-Venise 2010, Domaine Coyeux (França). 

Data: 23 de janeiro, 3ª feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preços: R$ 196,00 (sócio) e R$ 255,00 (convidado)
Limitado a 30 participantes.