Sanduíches com Arte

Sanduíche é prato ligeiro e sem qualquer pretensão gastronômica; mas também pode ser criativo, saboroso e apresentado com elegância e arte. Quando escoltado pelo vinho certo, aí mesmo é que representa uma experiência muito agradável. Celio Alzer aceitou o desafio e vai mostrar sanduíches de vários estilos e ingredientes, valorizados por vinhos de diferentes países. Veja a seleção: sanduichinhos (salmão defumado e tapenade de alcachofra) com o alsaciano Pinot Gris Cuvée des Princes Abbés 2013; sanduíche de queijo de cabra, abobrinha e tomate seco com o neozelandês Palliser Sauvignon Blanc; sanduíche de Parma, brie e geleia de figo com um ótimo rosé da Provence, o Château de l’Aumérade Cru classé Cuvée Marie Christine; o cachorro quente de salsicha branca com salada de batatas e mostarda escura virá com o tinto Fleurie Domaine des Nugues; o Dão Encruzado, branco português da Quinta dos Roques, será o companheiro de uma intrigante bruschetta de bacalhau ao Brás. E ao final da festa, todos apreciarão um sanduíche de costela desfiada com o tinto toscano Mazzei Poggio Badiola.

Data: 25 de abril, terça-feira às 19h30
Local: ABS Flamengo (limitado a 30 participantes)
Preço: R$ 219,00 em 3x no cartão