Viagem pelo mundo dos embutidos

Os embutidos estão entre os alimentos mais antigos da História e combinam muito bem com vinhos. É o que vamos conferir numa degustação inédita na ABS, conduzida por Celio Alzer. No cardápio, mortadela com pistache, com um clássico da mesma região da Emilia-Romagna, o Lambrusco; jamón serrano espanhol, com o branco riojano Viña Real fermentado em barrica; salsichão com chucrute e purê de maçã, companhia perfeita para o Riesling Kabinett Trocken Hochheimer Hölle, de Franz Künstler; salames espanhol e hamburguês, com o Morgon La Chanaise, de Dominique Piron; linguiça acebolada, com o Côtes-du-Rhône Villages Rasteau, de Michel Chapoutier; e um chouriço de pata negra com abacaxi caramelizado, escoltado pelo rosé da Provence Terra Amata.

Dia 09 de junho, terça-feira, às 19h30, limitado a 30 pessoas.

Valor: R$ 148,00.