Vinhos do Porto e Queijos Azuis
Nessa degustação harmonizada, o professor Euclides Penedo Borges procura demonstrar a extraordinária afinidade entre os queijos azuis – Roquefort, Gorgonzola, Stilton e outros – saborosos e de aromas marcantes, sui generis, com os vinhos do Porto de diversos tipos, redondos, aromáticos e cálidos. Os vinhos selecionados são:
- Fonseca Ruby – Fonseca
- Niepoort Senior Tawny – Niepoort
- Fonseca 10 Years Old – Fonseca
- Graham’s LBV 2011 – Graham’s
- Quinta do Vesuvio Vintage 2007 – Quinta Do Vesuvio
Para o final, Penedo Borges Gran Reserva Blend 2014.
Local: ABS Flamengo
Data: 07 de dezembro, 5ª feira
Local: ABS Barra
Data: 13 de dezembro, 4ª feira
Hora: 19h30
Preços: R$ 351,00 (sócios) e R$ 457,00 (convidados).
Um evento para terminar o ano muito bem!