Vinhos Orgânicos, Biodinâmicos e Naturais

Muito se tem falado sobre vinhos orgânicos, biodinâmicos e naturais. Mas você sabe exatamente do que se trata? O professor Alain Ingles, com formação em administração e  apaixonado por vinhos, elaborou um curso em duas aulas sobre o assunto, que, sem dúvida, vai tirar todas as dúvidas dos participantes.

Vinhos a serem degustados:

1ª aula:

  • Du Rififi a Beaulieu 2017 (espumante ancestral brut) / Produtor: Domaine Bobinet / Região: Loire – Saumur / Uvas: Chardonnay e Chenin Blanc
  • A Ma Guise 2017 / Produtor: Les Terres Promises / Região: Provence – La Roquebrussanne / Uvas: Assemblage de 13 variedades, maior parte Carignan, Grenache e Cinsault
  • Trinquette 2015 / Produtor: La Petite Baigneuse / Região: Roussillon – Maury / Uvas: Grenache e Carignan

2ª aula:  

  • Trebbiano on the rocks 2018 / Produtor: Era dos Ventos / Região: Vale dos Vinhedos – Serra Gaúcha / Uva: Trebbiano
  • Livvera Malvasia Branco 2018 / Produtor: Escala Humana Wines / Região: Valle do Uco – Mendoza / Uva: Malvasia
  • Malbec Orgânico 2017 / Produtor: Bodegas Cecchin / Região: Russel – Maipú –  Mendoza / Uva: Malbec

Data: 02 e 09 de abril, terças-feiras
Hora: 19h30
Local: Flamengo
Preços: R$ 168,00 (sócio) / R$ 218,00 (não sócio)