Vai, que é sopa

Friozinho se insinuando, é hora de pensar em pratos quentes e acolhedores. E o exemplo clássico é a sopa. Nessa degustação orientada por Celio Alzer, teremos seis exemplares, cada qual com seu vinho: para receber os convidados, um incrementado caldinho de feijão, com o Manzanilla La Gitana, clássico da região espanhola de Jerez; sopa de peras com queijo Brie, acompanhada do branco argentino Gran Lurton Corte Friulano; sopa de peixe com o austríaco Grüner Veltiner Kamptaler Terrassen, de Wilhelm Bründlmeyer; sopa de inhame, legumes e ervilhas frescas, escoltada pelo Villa Rossi Sangiovese del Rubicone; outro tinto italiano, o Rosso Piceno, aparece ao lado do creme de mandioquinha com rabada; e a húngara sopa de goulash (gulyásleves) encerra os trabalhos, com o Morgon do Domaine des Nugues. É dia 07 de junho, 3ª feira, às 19h30, na sede do Flamengo. Preço: R$ 153,00.

Data: 07 de junho, 3ª feira, às 19h30
Local: Sede Flamengo
Preço: R$ 153,00