Queijos e vinhos em total harmonia

Queijos e vinhos são as duas estrelas desta época mais fria do ano. Mas será que conseguem conviver harmoniosamente? É o que vamos conferir no curso, em duas aulas,  ministrado  por Celio Alzer, nos dias 05 e 12 de julho. No primeiro encontro, serão apresentadas as diversas famílias dos queijos, sua origem, história e características: queijo de cabra, Reblochon, Serra da Estrela e outros, cada um acompanhado do vinho mais adequado. Na segunda aula, todas as informações necessárias para montar uma recepção de queijos e vinhos: produtos, quantidades, cuidados com a compra, armazenamento e apresentação. Haverá, ainda, uma degustação de cinco tipos de queijos (Brie, Camembert, Emmental, de cabra e Gorgonzola) com três diferentes vinhos. O curso tem o apoio de uma apostila com todos os temas abordados.

Data: 05 e 12 de julho, às 19h30
Local: Sede Flamengo
Preço: R$ 186,00

Observação: limitado a 30  participantes; inscrições antecipadas.