Informativo Mensal da Associação Brasileira de Sommeliers
Notícia
#299 • julho 2016
Sanduíches com Arte
Sanduíche combina com vinho? Não só combina, como pode ser muito agradável. É isso o que Celio Alzer pretende mostrar, numa degustação inédita na ABS. Olhe só o que você vai experimentar: sanduichinhos de tapenade (de azeitona com figo e de azeitona com alcachofra), no pão de forma branco, com o rosado da Provence Château de la Clapière; sanduíche de queijo de cabra com abobrinha no pão multigrãos, com o Reyneke Sauvignon Blanc, da África do Sul; körözöt (sanduíche de pasta húngara) no pão australiano, com o Tokaji Furmint Mandolás, da Oremus; sanduíche de camarão (shrimp roll), com o Kidnappers Chardonnay, da Nova Zelândia; rosbife com cebola caramelizada, com RAR Collezione Pinot Noir, da Miolo; e sanduíche de rabada com pesto de agrião, com o tinto sardo Pala Cannonau I Fiori.