Almoço de Inverno na Locanda
O inverno chegou! Vamos aproveitar o frio da serra e realizar o nosso Almoço de Inverno na Locanda. Para o evento, o chef Danio Braga preparou um menu especial para a ABS, conforme segue:
- Aperitivo Wellcome
Espumante Locanda BrutRosé com canapés - AmuseBouche
Cubos de salmão com abacates
Espumante Locanda BrutRosé - Entrada
Terrine de queijo de cabra e beterraba
Vinho: Robertson Chenin Blanc 2017 (Robertson Winery – África do Sul) - Primeiro Prato
Cannelloni di cacau recheado de berinjelas com fonduta de Parmigia noReggiano
Vinho: La Posta MalbecVineyard 2013 (La Posta – Laura Catena – Argentina – Mendoza) - Prato Principal
Terrine de rabada desengordurada servida com risoto de limão siciliano
Vinho: ETC. Tinto 2015 (Monte do Álamo – Portugal – Alentejo) - Dessert
Terrine de chocolate e avelãs
Vinho: Niepoort Ruby (Niepoort – Portugal – Douro)
Data: 28 de julho, sábado
Hora: 13 horas
Preço: R$ 330,00 com vinhos incluídos.
Reservas na Secretaria: 2285-0597 / 2265-2157 / abs@abs-rio.com.br.
Inscreva-se logo, pois as vagas são limitadas.
Para comodidade de nossos associados, a ABS está providenciando ônibus especial saindo da sede da Associação. Garanta seu lugar.