Coisas Nossas

Quem acompanha o desenvolvimento da vitivinicultura brasileira sabe como o produto nacional vem melhorando a cada ano. E não só o espumante – o que já é de conhecimento geral – mas também brancos e tintos. Sendo assim, se temos um bom vinho e uma cozinha com personalidade, por que não juntar as duas coisas num só evento? Essa é a proposta do “Coisas Nossas”, concebido por Celio Alzer: harmonizar pratos brasileiros com vinhos nacionais de pequenos e médios produtores.

Anote a sequência: caldinho de feijão verde com chips de Parma c/Casa Verrone Speciale Chardonnay; frigideira de siri com farofa amarela c/Villa Francioni Sauvignon Blanc; arroz de carreteiro c/Torcello Tannat; moela na cerveja preta c/Viapiana Marselan; bife a rolé com purê de batata-doce c/Larentis Teroldego; bom-bocado c/Altitude Pericó.

Data: 02 de outubro, 3ª feira
Local: Flamengo
Hora: 19h30
Preços: R$ 241,00 (sócio) / R$ 313,00 (não sócio)
Limitado a 30 pessoas.