Cozinha de verão

Verão é época de pratos ligeiros e de vinhos leves e refrescantes, servidos a baixas temperaturas, capazes de dar prazer e alegria, sem prejudicar a atividade do dia a dia. É esse o espírito da degustação harmonizada montada por Celio Alzer, celebrando a estação tão característica da cidade do Rio de Janeiro. Confira o cardápio: Vichyssoise de agrião c/Pinot Gris Cuvée des Princes Abbés, Domaine Schlumberger; salada de quinoa com pepino, tomate cereja, passas e hortelã do chef inglês Gordon Ramsay c/o espanhol Corcovo Verdejo; bolo de sardinha c/o Soave Classico Anselmi San Vicenzo; tartare de tomate, abacate e tapenade de azeitonas pretas c/o rosé da Provence, Domaine Tour Campanets; salada de frango defumado com melão amarelo c/Le Orme Barbera d’Asti; copinho de morango acompanhado do Château Crabitan Bellevue – vinho doce tipo Sauternes.

Data: 22 de janeiro de 2019, 3ª feira
Hora: 19h30
Local: Flamengo
Preços: R$ 225,00 (sócio) / R$ 292,00 (convidado)
Limitado a 30 participantes.