Curso Formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho – Flamengo e Barra

Em agosto, serão iniciadas novas turmas do curso Formação de Sommeliers e Profissionais do Vinho. O curso está aberto aos profissionais, aos que pretendem iniciar no mercado e aos apreciadores da bebida que desejam adquirir amplo conhecimento sobre o assunto. Essa formação é composta por três ciclos, com os temas: Fundamentos do vinho; Países e outras bebidas; e Complementos do serviço do vinho.

Sobre o preços, os profissionais de serviço (garçom, maître, barman e cumin), mediante comprovação, têm desconto de 50%, em todos os ciclos do curso. Os demais funcionários de restaurantes, importadoras, delicatessen, supermercados e congêneres, com trabalho diretamente ligado ao vinho, mediante comprovação, recebem desconto de 20%. Os pagamentos podem ser feitos em até 3 vezes no cartão.

Programação (confira o conteúdo completo no site):

CICLO I – Ciclo introdutório, com visão ampla dos tipos de vinhos e suas vinificações. Carga horária total: 52 horas. Preço: R$ 2.200,00.

  • Flamengo: início dia 05, às 2ª e 4ª feiras, das 15h30 às 17h30
  • Barra: início dia 06, às 3ª e 5ª feiras, das 15h30 às 17h30

CICLO II – Características da vitivinicultura nos diversos países do mundo. Carga horária total: 56 horas. Preço: R$ 2.330,00. Pré-requisito: conclusão do Ciclo I.

  • Flamengo: início dia 06, às 3ª e 5ª feiras, das 15h30 às 17h30
  • Barra: início dia 05, às 2ª e 4ª feiras, das 15h30 às 17h30

CICLO III Noturno – Outras bebidas como cerveja, chá, café, cachaça, destilados em geral, charutos etc. e complementos da refeição. Carga horária total: 54 horas. Preço: R$ 2.330,00. Pré-requisitos Ciclos I e II.

  • Flamengo: início dia 19, às 2ª e 4ª feiras, das 19h30 às 21h30