Acidez na cerveja. Entenda quando é bem-vinda, seus estilos e curiosidades

Nessa palestra será desvendado o mundo das cervejas ácidas e como esse gosto contribui para o equilíbrio e para a criação de cervejas de grande personalidade. Vamos conhecer e degustar o primeiro estilo genuinamente brasileiro, o Catharina Sour, dentre outras cervejas que contribuirão para uma melhor compreensão sobre os aspectos de produção, de ocasião de consumo e de harmonização.

Para quem gosta de refrescância e acidez, essa é a hora de conhecer os estilos e algumas curiosidades dessas cervejas, desbravando um pouco mais o universo cervejeiro.
Venha descobrir novos sabores! Para cada cerveja apresentada será servido um acompanhamento, e, juntos, vamos comentar as harmonizações propostas pelo especialista Pedro Barcellos Teixeira.

Cervejas selecionadas:

  • Three Monkeys I’m Sour – com Chocolate branco
  • Three MonKeys New Dawn – com Biscoito Globo salgado (de polvilho)
  • Three MonKeys Damn – com Queijo Brie
  • Overhop Gravioh-lá-lá – com Mix de folhas, com croutons.

Pedro Barcellos é mestre em Estilos de Cerveja com especialização em harmonização. Atua como jurado em concursos cervejeiros Brasil a fora. Atualmente é professor da ABS-Rio, palestrante e consultor para empresas do setor alimentício.

Data: 12 de fevereiro (4ª feira)
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preço: R$ 109,00. Sócios em dia com suas obrigações com a ABS-Rio pagam R$ 91,00.

COMPRE PELO SITE