Curso Como receber com Queijos e Vinhos

Queijos e vinhos são as duas estrelas desta época mais fria do ano. Mas será que realmente foram feitos um para o outro ou apenas conseguem conviver harmoniosamente? Vamos conferir isso no curso Como receber com Queijos e Vinhos, ministrado por Celio Alzer. No primeiro encontro, serão apresentadas as diversas famílias dos queijos, suas origens, histórias e características, com degustação de queijos de cabra, Manchego, Comté, Taleggio e um excelente queijo brasileiro de ovelha, cada um acompanhado de um vinho. Na segunda aula, os participantes receberão todas as informações necessárias para organizar uma recepção de queijos e vinhos em casa: produtos, quantidades, cuidados com a compra, armazenamento e apresentação – além de uma degustação de cinco queijos (Brie, Camembert, Maasdam, Gorgonzola e de cabra), com três diferentes vinhos.

O curso tem o apoio de uma apostila com todos os temas abordados.

Data: 11 e 18 de julho (às terças-feiras)
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preço: R$ 229,00 (sócio) / 298,00 (convidado)
Observação: limitado a 30 vagas.