Como receber com queijos e vinhos

Organizar um evento de queijos e vinhos, receber os amigos em casa, desfrutar de momentos agradáveis e deixar a conversa rolar solta é um ótimo programa – especialmente quando se tem algum conhecimento sobre a natureza dos queijos e a tipicidade dos vinhos. Esta é a proposta do curso em duas aulas, que Celio Alzer vai conduzir na ABS.

Na primeira aula, desfilam cinco diferentes queijos, cada um com seu vinho: cabra com Sauvignon Blanc; o excelente queijo artesanal brasileiro Cuesta Reserva com um Valpolicella Ripasso; Pont L’Eveque acompanhado do francês Pinot d’Aunis; um gorgonzola dolce com o Ste. Croix du Mont; e a dupla brasileira Serro da Fazenda do Cedro com Miolo Reserva Chardonnay.

Na segunda aula, cinco outros queijos com vinhos branco, tinto e Porto, para os participantes testarem as melhores harmonizações. Tudo acompanhado de uma apostila com as famílias dos queijos, quantidades, vinhos, frutas e pães mais adequados.

Curso limitado a 30 pessoas.

Data: 24 e 31 de julho
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preços: R$ 281,00 (sócio) / R$ 365,00 (não sócio).