Curso de Harmonização: Módulo carnes x vinhos

A harmonização entre vinho e comida não ficou imune aos efeitos da globalização. Tanto a culinária como o vinho libertaram-se de suas bases domésticas, viajaram e se misturaram. As simples regras aplicáveis à combinação de vinho e comida, que funcionavam otimamente no passado, se mostram insuficientes para os enófilos e gastrônomos da atualidade.

A ABS-Rio, atendendo solicitação de seus associados, mudou o formato do curso, dividindo-o em encontros temáticos que se realizarão a cada três meses. O primeiro será sobre a harmonização de carnes e vinhos, sendo a comida elaborada pelo chef Piero Cagni e a parte teórica apresentada pelo prof. Euclides Borges. O menu vai contemplar três tipos de carne (porco, boi e cordeiro) acompanhados de cinco vinhos. Para fechar, queijos e sobremesa.

Garanta a sua vaga, pois o encontro está limitado a 20 pessoas.

Data: 11 de agosto, 6ª feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preços: R$ 385,00 (sócio) / R$ 501,00 (convidado). Em até 3x no cartão.