Curso de Vinhos Brasileiros

Os vinhos finos elaborados na Serra Gaúcha e em outras partes do Rio Grande do Sul já têm fama entre os apreciadores da bebida. Nada mais natural, pois ali têm origem 80% da produção brasileira. Mas a expansão territorial de nossa vitivinicultura é incrível. É exatamente isso que Rogerio Dardeau, especialista em vinhos finos brasileiros, abordará, mostrando características de mais de trinta pontos de produção, no território nacional.

Serão duas aulas, nas 3as feiras, 10 e 17 de março.

Vinhos a serem degustados:

Aula 1

  1. Espumante Cave Geisse Nature (RS)
  2. Vinho branco Luiz Argenta Gewurztraminer (RS)
  3. Vinho branco Pizzato Legno Chardonnay (RS)
  4. Vinho rosado Bodega Ruiz Gastaldo Marina (RS)
  5. Guatambu Lendas do Pampa Tannat (RS)

Aula 2

  1. Espumante Leone di Venezia Pregiato (SC)
  2. Vinho branco Legado Sfizio Viognier (PR)
  3. Vinho rosado Villaggio Conti Tramonto (SC)
  4. Vinho tinto Góes Tempos Philosophia Cabernet Franc Reserva 2017 (SP)
  5. Vinho tinto Rio Sol Alicante Bouschet Gran Reserva (PE)

Data: 10 e 17 de março, às 3as feiras
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preço: R$ 210,00 (sócio) / R$ 249,00 (não sócio). O pagamento pode ser efetuado em 3x sem juros, no cartão

COMPRE PELO SITE