Curso de vinhos e petiscos portugueses

curso-de-vinhos-e-petiscos-portuguesesPortugal é conhecido pela excelência dos vinhos e por uma gastronomia excepcionalmente boa. Quando colocamos as duas especialidades juntas, fica uma experiência sem igual. Fernando Miranda preparou uma degustação única, juntando estas duas especialidades para os dias 19 e 26 de abril de 2016, 3ª feiras, às 19h30, na sede Flamengo. Não percam!

 

19 de abril                                        

  • Farinheiras – Bairrada –  Eskuadro e Kompassu – Kompassus – 2013
  • Salpicão (Paio português) – Dão – Alfroxeiro – Quinta do Perdigão – 2007
  • Bacalhau ao Zé do Pipo – Tejo – Quinta Da Fonte Bela – Quinta dos Falcões – 2012
  • Marmelada portuguesa – Moscatel de Setúbal – J.M. da Fonseca – 2010
  • Ferraz Médium Rich – Madeira Wine Company – N.V.

26 de abril                                                        

  • Dão – Encruzado Reserva – Quinta de Saes – 2010
  • Chouriça (morcela de sangue de porco) – Vinhos de Lisboa – Quinta da Chocapalha tinto
  • Rojões de Porco – Alentejo – Touriga Nacional – Casa de Sta Vitória
  • Queijo da Serra da Estrela – Douro – Touriga Nacional – Quinta da Popa – 2007
  • Toucinho do Céu (doce de gemas e amêndoas) – Vinho do Porto – Optima 10 Years Old Tawny – Warre’s

 

Para o final, Dão – Quinta dos Garnachos 2007. Curso imperdível. Vagas limitadas.

Data: 19 e 26 de abril, 3ª feiras, às 19h30
Local: Sede Flamengo
Preço: R$261,00