Homologação

Realizada a Homologação do 1º semestre de 2015. A prova escrita contou com a participação de 16 candidatos, sendo classificados cinco para a prova de degustação e serviço. O nível da prova escrita foi bastante alto, tendo sido feito o corte em 85 pontos.

284-homologação

Na foto: da esquerda para a direita: Marco Aurelio de Sousa Lopes Nascimento (Quinta do Escanção – Itaipava), Samuel Peixoto de Lima (Tempero com Arte – Teresópolis); Sandra Helena Pereira Cordeiro (autônoma); André Luiz Gonçalves Pelegrino (Sulameria) e Eduardo Leite de Souza (Il Perugino – Itaipava). Ao final, foi homologado o sommelier Marco Aurelio de Sousa Lopes Nascimento, da Quinta do Escanção. Parabéns ao novo homologado Marco Aurélio, que se junta aos outros 54 homologados pelas diversas ABS do Brasil. Parabéns também aos restaurantes das Serras, pois dos cinco finalistas, três são de fora da capital.