Queijos Artesanais Brasileiros

Não é só o vinho brasileiro que vem conquistando cada vez mais apreciadores. Os queijos também têm despertado muita atenção, pela qualidade e originalidade. Um segmento menos conhecido, porém, é o dos queijos artesanais, de pequena produção, mas de alto padrão. É o que vamos ter a chance de comprovar nesta degustação orientada por Celio Alzer, com os seguintes queijos e seus vinhos:

  • Arupiara (leite de cabra, Paraíba) com Sauvignon Blanc Reserva “Sur lie” Bodega Cerro Chapeu (Uruguai)
  • Alagoa (leite cru de vaca, Minas Gerais) com Matetic Coralillio Chardonnay (Chile)
  • Canastra do Ivair (leite cru de vaca, Minas Gerais) com Bourgogne Pinot Noir, Jean Loron (França)
  • Etchêkoa (leite de ovelha, Rio Grande do Sul) com Primi Luis Guerpegui Muga Garnacha (Espanha)
  • Serro Fazenda do Cedro (leite de vaca, Minas Gerais) com Chianti Classico DOCG (Itália)

Reserve seu lugar! Limitado a 30 participantes.

Data: 22 de outubro, 3ª feira
Hora: 19h30
Local: Flamengo
Preço: R$ 177,00 (sócio) / R$ 231,00 (não sócio). Em até 3x no cartão sem juros.

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