Tapeando

tapeando-siteAs tapas são uma tradição espanhola de tira-gosto, que podem ser servidos frios ou quentes antes das refeições – ou até mesmo substituí-las. Amigo do copo e da mesa, Cervantes chamou-as de llamativos ou “coisas iniciativas que chamam a sede a duas léguas.” Mas as tapas representam, sobretudo, uma maneira alegre e descontraída de comer. É exatamente esse o objetivo do “Tapeando”, conduzido por Celio Alzer: fazer do ato de comer uma experiência divertida e criativa. Em pequenas porções e sempre acompanhadas de vinhos (todos espanhóis), serão apresentados: gaspacho com Manzanilla La Gitana; pinchos diversos com Gran Feudo Rosado; mejillones al vino blanco com Abadal Picpoll Pla de Bages; esqueixada de bacalao com Conde de Valdemar Fermentado em Barricas; champignons salteados com Mano a Mano Tempranillo; almôndegas ao suco com Palacio Quemado Reserva. Será no dia 14 de abril, 3ª feira, às 19h30, na sede do Flamengo, limitado a 30 pessoas.

Preço: R$ 138,00.