Vai, que é sopa!
Quando o frio começa a se insinuar, a sopa é um dos pratos mais lembrados. Nem sempre ela é associada ao vinho, mas essa é uma dupla que se entende às mil maravilhas. Para comprovar, Celio Alzer programou uma degustação com seis casamentos bem-sucedidos:
- Sopa creme de couve-flor e alho-poró c/ Stagnari Pedregal Chardonnay (Uruguai);
- Creme de abóbora com gengibre e camarão c/Paul Blank Gewürztraminer (França);
- Caldo verde c/Paulo Laureano Vinhas Velhas (Portugal);
- Caldo de inhame com carne seca c/Niel Joubert Pinotage (África do Sul);
- Cappuccino de cogumelos c/Palliser Pinot Noir (Nova Zelândia); e
- Creme de brócolis com gorgonzola c/Michele Castellani Valpolicella Classico Superiore Ripasso.
Evento limitado a 30 pessoas.
Data: 23 de agosto, 5ª feira
Hora: 19h30
Local: ABS Flamengo
Preços: R$ 193,00 (sócio) / R$ 251,00 (não sócio)