Vinhos da Alsácia

Com terroirs privilegiados, castas nobres cuidadosamente cultivadas – como a Riesling, Gewürztraminer, Pinot Blanc, Pinot Gris e Muscat – e clima frio e ensolarado, bem como um dos mais baixos índices pluviométricos da França, a Alsácia produz alguns dos mais ricos, saborosos e elegantes brancos do país. Aproveitando o calor intenso do verão, Geraldo Alão apresentará uma seleção de preciosos brancos alsacianos. Veja:

  • Pinot Gris Grand Cru Spiegel 2012 – Domaine Schlumberger
  • Riesling 2012 – F. E. Trimbach
  • Gewürztraminer Grand Cru Sonnenglanz 2008 – Domaine Bott-Geyl
  • Riesling Schoenenbourg de Riquewihr Grand Cru 2011 –  Dopff-au-Moulin
  • Gewürztraminer Clos Windsbuhl 2007 – Domaine Zind-Humbrecht

Alguns desses vinhos serão harmonizados com escargots e outros comestíveis típicos da região. Ao final, será servido o Pinot Blanc 2013 – Domaine Paul Blanck. Não perca a oportunidade de degustar esses belos brancos da Alsácia.

Data: 02 de fevereiro, quinta-feira, às 19h30
Local: ABS-Flamengo
Preço: R$ 212,00 (em duas vezes no cartão)